• Félicitations ! Vous êtes un véritable CHAMPION.

• Remporter une partie de disc-golf dans n'importe quel mode.

• Réussissez un trou-en-un en disc-golf.

23.49% (115.00)
  • Obtenez un score de 5 000 ou plus au disc-golf en mode Défi.

3.02% (896.00)
  • Au disc-golf, éjectez 20 disques adverses avec les vôtres en Coupe des champions.

3.85% (703.00)
  • Obtenez un score de -10 ou mieux sur un parcours de 18 trous au disc-golf.

3.45% (784.00)
  • Remportez un duel de gladiateurs dans n'importe quel mode.

88.12% (31.00)
  • Remportez 30 duels de gladiateurs en éjectant votre adversaire hors du ring en Coupe des champions.

5.48% (494.00)
  • Obtenez un score de 15 000 ou plus dans un duel de gladiateurs en mode Défi.

6.32% (428.00)
  • Parez (en bloquant SEULEMENT avec votre arme) une tentative de super attaque contre 10 adversaires dans un duel de gladiateurs en Coupe des champions.

2.86% (946.00)
  • Réussissez 50 super attaques en duel de gladiateurs en Coupe des champions.

7.59% (356.00)
  • Remporter un match de tir à l'arc dans n'importe quel mode.

86.40% (31.00)
  • Mettez 3 flèches d'affilée dans le mille sur des cibles de tir à l'arc flottantes.

7.86% (344.00)
  • Obtenez un score de 15 000 ou plus au tir à l'arc en mode Défi.

5.89% (459.00)
  • Fendez trois flèches d'affilée dans n'importe quel mode du Tir à l'arc.

9.88% (274.00)
  • Mettez 100 flèches dans le mille au tir à l'arc en Coupe des champions.

4.22% (641.00)
  • Remportez une partie de beach volley dans n'importe quel mode.

78.11% (35.00)
  • Remportez un match de beach volley en empêchant votre adversaire de marquer le moindre point (n'importe quel mode, nombre de sets au choix, 11 points minimum par set).

4.79% (565.00)
  • Obtenez un score de 20 000 ou plus au beach volley en mode Défi.

3.01% (899.00)
  • Remportez une partie de beach volley en mode multijoueur coopératif.

18.68% (145.00)
  • Réussissez 50 plongeons et 100 contres en beach volley en Coupe des champions.

10.36% (261.00)
  • Remportez un match de pétanque dans n'importe quel mode.

67.71% (40.00)
  • Explosez les scores en marquant un point à chaque boule lancée au cours d'une manche de pétanque.

36.94% (73.00)
  • Obtenez un score de 15 000 ou plus à la pétanque en mode Défi.

2.62% (1033.00)
  • Dégagez 30 boules adverses pour vous placer en position intérieure ("super coups") en Coupe des champions.

3.65% (741.00)
  • Remportez une partie de tennis de table dans n'importe quel mode.

81.81% (33.00)
  • Faites un échange d'au moins 25 coups dans un match de tennis de table (ET remportez le point) dans n'importe quel mode.

56.60% (48.00)
  • Obtenez un score de 15 000 ou plus au tennis de table en mode Défi.

5.01% (540.00)
  • Réussissez 10 tirs enflammés avec effet qui rebondissent sur le bord au tennis de table en Coupe des champions.

29.30% (92.00)
  • Remportez 100 échanges au tennis de table avec des smashs gagnants en Coupe des champions.

12.28% (220.00)
  • Faites au moins une partie de duel de gladiateurs, une de tir à l'arc et une de beach volley en Coupe des champions ou en jeu libre en utilisant deux manettes de détection de mouvements.

21.37% (127.00)
  • Faites une partie multijoueur dans chaque épreuve.

16.41% (165.00)
  • Rejouez une partie de Coupe des champions déjà gagnée (n'importe quelle épreuve) et améliorez votre score.

58.77% (46.00)
  • Remportez la coupe de bronze dans chaque épreuve.

9.25% (292.00)
  • Remportez la coupe d'argent dans chaque épreuve.

3.22% (840.00)
  • Remportez la coupe d'or dans chaque épreuve.

2.20% (1230.00)
  • Gagnez une partie avec chacun des 10 personnages, dans chaque épreuve de chaque mode.

3.09% (875.00)
  • Gagnez 10 étoiles en Coupe des champions.

84.54% (32.00)
  • Gagnez 150 étoiles en Coupe des champions.

23.02% (118.00)
  • Gagnez 300 étoiles en Coupe des champions.

6.72% (403.00)
  • Gagnez 600 étoiles en Coupe des champions.

2.11% (1282.00)
  • Gagnez une partie sans perdre un trou (Disc-golf), une manche (Duel de gladiateurs, Tir à l'arc) ou un point (Beach volley, Pétanque et Tennis de table) en Coupe des champions.