Achievement
Points
Rarity
Earned Date
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie por puntos de referencia 1 de la trayectoria.

15
    50.36% (63.00)

15
    15.32% (206.00)

15
    10.69% (296.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 1 de la trayectoria.

15
    26.30% (120.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 2 de la trayectoria.

15
    14.96% (211.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie nacional 3 de la trayectoria.

30
    9.13% (346.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie supercross 1 de la trayectoria.

15
    18.89% (167.00)

15
    13.93% (227.00)

30
    8.21% (385.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie estilo libre 1 de la trayectoria.

15
    17.76% (178.00)

15
    13.27% (238.00)

15
    10.34% (306.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie omnicross 1 de la trayectoria.

15
    18.22% (173.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie omnicross 2 de la trayectoria.

15
    11.01% (287.00)
  • Logra como mínimo el tercer puesto en la serie omnicross 3 de la trayectoria.

5.67% (557.00)
  • Gana toda las series de la trayectoria.

75
    4.75% (665.00)
  • Gana todos los desafíos cara a cara de la trayectoria.

25
    4.71% (671.00)
  • Logra el primer puesto en todas las pruebas de la trayectoria.

100
    4.25% (743.00)
  • Consigue una medalla de oro en cualquier desafío de Competición libre de la trayectoria.

10
    38.31% (82.00)
  • Consigue una medalla de oro en todos los desafíos de Competición libre de la trayectoria.

50
    3.12% (1013.00)
  • Completa una partida listada de Xbox LIVE.

15
    9.51% (332.00)
  • Gana un partida listada de Xbox LIVE frente a 11 rivales humanos.

15
    2.10% (1505.00)
  • Completa 25 partidas listadas de Xbox LIVE.

25
    3.60% (878.00)
  • Gana 25 partidas listadas de Xbox LIVE.

50
    1.83% (1727.00)
  • Finaliza una partida listada de Xbox LIVE por delante de cualquier rival con más experiencia.

15
    8.10% (390.00)
  • Gana un minijuego de Tú la llevas en una partida listada de Xbox LIVE.

15
    2.36% (1339.00)
  • Gana un minijuego de Serpiente en una partida listada de Xbox LIVE.