• Modifiez les couleurs et les trois teintes de l'une de vos voitures en mode "The Road to the WRC".

45.68% (68.00)
  • Participez à la 4e saison de "The Road to the WRC".

45.54% (68.00)
  • Dans le mode The Road to the WRC, remportez l'épreuve Championnat des légendes du rallye.

20.93% (148.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", remportez l'épreuve Historic Italian Job.

24.16% (129.00)
  • Achevez une recherche d'amélioration en mode "The Road to the WRC".

69.15% (45.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", portez le niveau de développement de l'écurie à 23.

28.75% (108.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", portez le niveau d'efficacité de l'équipe à 25.

27.62% (112.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", débloquez le Rally Style de sponsor.

38.88% (80.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", licenciez 10 personnes du bureau ou du garage.

46.23% (67.00)
  • Passez au total 10 minutes dans la section Réglages de voiture du menu.

27.89% (111.00)
  • Battez Sébastien Loeb lors d'une partie Spéciale unique en solo.

39.49% (79.00)
  • Terminez un rallye unique en solo à la 1ère place en Suède avec Kimi Räikkönen.

26.40% (118.00)
  • Terminez un rallye unique en solo à la 1ère place avec une voiture WRC Group B.

25.19% (123.00)
  • Terminez une Power Stage à la 1ère place lors d'un championnat hors ligne.

26.32% (118.00)
  • Envoyez un de vos fantômes au classement en ligne.

17.07% (182.00)
  • En mode Contre-la-montre, terminez une course face à l'un des fantômes téléchargés.

18.31% (170.00)
  • Réussissez une des leçons de la WRC Rally School.

64.46% (48.00)
  • Terminez un rallye du mode Hot Seat à la première place face à trois autres joueurs.

16.71% (186.00)
  • Gagnez 10 Super Special Stages en ligne.

14.36% (216.00)
  • Dans un salon en ligne, votez pour la Special Stage retenue.

21.21% (146.00)
  • Créez un accueil sur la page "Créer une partie" et lancez la course.

22.51% (138.00)
  • Atteignez le niveau 30 au classement des Super Special Stages en ligne.

11.52% (270.00)
  • Atteignez le niveau 18 au classement en ligne du Panthéon.

14.00% (222.00)
  • Atteignez 30 minutes de course cumulées lors de parties en ligne valides.

20.63% (151.00)
  • Faites un tonneau en voiture.

85.42% (36.00)
  • Renversez un cactus au Mexique.

64.15% (48.00)
  • Rejoignez le mode Photo, prenez une photo et sauvegardez-la.

47.86% (65.00)
  • Sa Linea 1 - Traverser le premier secteur en moins de 45 sec avec 6 sec minimum de dérapage.

23.89% (130.00)
  • Atteignez 225 km/h (139 mph) en Special Stage.

28.09% (111.00)
  • ... est de rouler en travers. Du moins, habillé. Dérapez sur 35 m (115 pieds).

93.70% (33.00)
  • Exécutez un saut d'au moins 2.5 m (8.2 pieds) de haut.

71.78% (43.00)
  • Terminez une spéciale en solo à la 1ère place en n'utilisant que le style de pilotage avancé.

15.13% (205.00)
  • Atteignez 30 utilisations de Réapparition manuelle sur la page des statistiques hors ligne.

22.78% (136.00)
  • Lors d'une Special Stage hors ligne avec P.Solberg, gagnez au moins 5 places d'une portion à la suivante.

22.92% (136.00)
  • Utilisez l'effet Rewind dans n'importe quel mode de jeu.

92.10% (34.00)
  • Terminez une Special Stage à la 1ère place en utilisant des réglages personnalisés.

54.32% (57.00)
  • Terminez une Special Stage valide sans dégâts. Réapparitions et effets Rewind interdits.

21.57% (144.00)
  • Réussissez tous les défis de la WRC Rally School.

36.51% (85.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", terminez à la 1ère place l'un des tournois de SSS.

48.77% (64.00)
  • Terminez un rallye en Argentine, Australie, Jordanie, Mexique et en Grèce lors du même championnat.

25.55% (122.00)
  • Terminez un rallye en Grande-Bretagne, Italie, France, Espagne et Portugal lors du même championnat.

25.08% (124.00)
  • Battez le fantôme dans tous les défis de la WRC Rally School.

23.64% (131.00)
  • Atteignez le niveau 50 au classement en ligne des Super Special Stages.

11.02% (282.00)
  • Atteignez le niveau 50 au classement en ligne du Panthéon.

11.30% (275.00)
  • Atteignez le niveau de réputation 70 dans le mode "The Road to the WRC".

• Dans le mode "The Road to the WRC", obtenez toutes les améliorations pour l'une de vos voitures.

42.20% (74.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", terminez le 1er rallye du championnat WRC.

26.90% (116.00)
  • Dans le mode "The Road to the WRC", terminez à la 1ère place le championnat WRC.